Bodystyling

Bauch-Beine-Po & mehr

Bodystyling ist ein spezielles Training, das auf die Problemzonen von Frauen und Männern gleichermassen abgestimmt ist. Die Straffung des Gewebes und der Fettabbau stehen bei diesem Kurs im Vordergrund.
Dabei ist ein Bestandteil, das effektive Training mit korrekten Bewegungsabläufen, um in relativ kurzer Zeit sichtbare Ergebnisse erzielen können. Regelmäßigkeit und viel Spaß an den Trainingseinheiten werden mit diesem Kurs fast schon selbstverständlich, weil Sie Ihren Erfolg sehr bald sehen und fühlen können. Wir arbeiten mit und ohne Zusatzgeräte. Unser Bauch, Beine, Po - Kurs ist für Jeden geeignet.

Trainieren mit dem eigenen Körpergewicht

Ganzkörperliches Krafttraining zum Muskelaufbau durch Intervalltraining von 6 verschiedenen Übungen für Bauch, Beine, Po, Arme und Rücken á 3 Sätze mit 10 bis 15 Wiederholungen.

Das Ziel ist die Stärkung der Muskelkraft, Leistungssteigerung, Ausdauer von Herz und Kreislauf, Verbesserung der Schnelligkeit, Koordination, Balance und Beweglichkeit. Gerade bei Gewichtsreduktion leistet das Krafttraining einen entscheidenen Beitrag: Krafttraining sichert den Erhalt von wertvoller Muskelmasse, vermindert den Rückgang des Grundumsatzes und zeigt körperfettreduzierende Wirkung durch "Nachverbrennung" von bis zu 48 Stunden.

Trainer und Teaminfo`s

Trainerin: Sandra Pfeffer